らぁめん 850円
豚骨・丸鶏そして大量野菜。丁寧に仕込んだスープに、マグロだしを合わせた開花屋基本味。
味玉らぁめん 890円
みんな大好き味玉は毎朝茹でて、自家製のたれに漬け込んでいます。
のりらぁめん 1,050円
ずっと名物、のりのりの一杯。伊勢志摩産あおさのり・伊勢湾産焼きのり・角煮スライス付き。
ちゃあしゅうめん 1,130円
豚バラ巻きちゃあしゅう5枚のせ。肉好きはこちらに集合。
角煮らぁめん 1,130円
らぁめんスープでじっくり炊き上げた角煮はとろり。
特製らぁめん 1,250円
人気トッピング全部のせ。4種のお肉が1度に楽しめます。追いマグロをスープに馴染ませれば、旨味が増して違った味わいに。
お子様らぁめん 600円
お菓子・おもちゃ付きです。
生味噌らぁめん 1,080円
人気の上品すぎるコラーゲン豚スープとじっくり仕込んだ自家製味噌玉。各地の味噌合わせて寝かせた旨味が味の決め手。
とんコクらぁめん 1,080円
骨ではなく肉からスープを取った品質本位の一杯。上品豚スープにはトロリとんとろ付き。
豚菜らぁめん 1,100円
松阪極豚と大量野菜の優しい味わいのスープ。ボリューミーかつヘルシーな1杯です。
野武士らぁめん 1,100円
白菜・唐揚げ・チャーシュー・なす・ヤングコーン・キクラゲを唐辛子あんかけにしてらぁめんにトッピング。ここにしかない味です。
白ごま担々麺 1,030円
白胡麻と豆乳を合わせたふわふわヘルシースープ。自家製ラー油とマー油が味を引き立てます。
濃厚つけ麺 和正油 980円
とんコクスープに数種の醤油をブレンドして仕込んだ甘味あるたれがマッチした濃厚な味わい。
濃厚つけ麺 生味噌 980円
最もとろみあるつけ汁。全粒粉太麺に全て残らず絡みつく勢い。
極上煮干つけ麺 980円
瀬戸内伊吹島産の極上煮干をふんだんに使用したつけ麺です。
名物 大ぎょうざ 2個 450円
鶏肉100%でニンニク不使用。タレにもこだわったどこにも無い味です。
唐揚げ 5個 600円
じっくり一晩丁寧に味付けした唐揚げはカリッとジュージー。
玉子地獄 450円
玉子好きには天国です。
メンマ盛り 300円
メンマ好きなあなたに。メンマをたっぷり独り占め。
バラテキ 650円
豚バラチャーシューを開花屋流トンテキにアレンジ。ごはんが欲しくなる逸品です。
焼豚盛り 650円
炙りチャーシューはらぁめんにトッピングしても良し!ごはんを巻いて食べても良し!!アルコールの肴にも良し!!!
角煮盛り 650円
じっくり煮込んだ角煮にはとろける幸せがあります。
ハーフ盛り 650円
ちゃあしゅうと角煮が同時に楽しめる肉好き必食の一皿。
ごはん 150円
おかかのふりかけのせ。ランチタイムは無料です。しかも、おかわりOK!
温玉丼 290円
開花屋流TKGです。
タルタルちゃあしゅう丼 390円
味玉で作ったタルタルソースとちゃあしゅうは相性抜群。
開花屋