らぁめん 750円
豚骨・丸鶏そして大量野菜。丁寧に仕込んだスープに、マグロだしを合わせた開花屋基本味。
味玉らぁめん 790円
みんな大好き味玉は毎朝茹でて、自家製のたれに漬け込んでいます。
のりらぁめん 890円
ずっと名物、のりのりの一杯。伊勢志摩産あおさのり・伊勢湾産焼きのり・角煮スライス付き。
ちゃあしゅうめん 980円
豚バラ巻きちゃあしゅう5枚のせ。肉好きはこちらに集合。
角煮らぁめん 980円
らぁめんスープでじっくり炊き上げた角煮はとろり。
特製らぁめん 1,100円
人気トッピング全部のせ。4種のお肉が1度に楽しめます。追いマグロをスープに馴染ませれば、旨味が増して違った味わいに。
お子様らぁめん 500円
お菓子・おもちゃ付きです。
生味噌らぁめん 900円
人気の上品すぎるコラーゲン豚スープとじっくり仕込んだ自家製味噌玉。各地の味噌合わせて寝かせた旨味が味の決め手。
とんコクらぁめん 950円
骨ではなく肉からスープを取った品質本位の一杯。上品豚スープにはトロリとんとろ付き。
豚菜らぁめん 950円
松阪極豚と大量野菜の優しい味わいのスープ。ボリューミーかつヘルシーな1杯です。
野武士らぁめん 950円
白菜・唐揚げ・チャーシュー・なす・ヤングコーン・キクラゲを唐辛子あんかけにしてらぁめんにトッピング。ここにしかない味です。
白ごま担々麺 930円
白胡麻と豆乳を合わせたふわふわヘルシースープ。自家製ラー油とマー油が味を引き立てます。
濃厚つけ麺 和正油 880円
とんコクスープに数種の醤油をブレンドして仕込んだ甘味あるたれがマッチした濃厚な味わい。
濃厚つけ麺 生味噌 880円
最もとろみあるつけ汁。全粒粉太麺に全て残らず絡みつく勢い。
極上煮干つけ麺 880円
瀬戸内伊吹島産の極上煮干をふんだんに使用したつけ麺です。
二色のつけ麺 920円
温かいあおさ塩だれと冷たい胡麻だれが同時に楽しめるつけ麺。開花屋初代つけ麺メニューです。
名物 大ぎょうざ 2個 390円
鶏肉100%でニンニク不使用。タレにもこだわったどこにも無い味です。
唐揚げ 5個 500円
じっくり一晩丁寧に味付けした唐揚げはカリッとジュージー。
玉子地獄 300円
玉子好きには天国です。
メンマ盛り 300円
メンマ好きなあなたに。メンマをたっぷり独り占め。
バラテキ 550円
豚バラチャーシューを開花屋流トンテキにアレンジ。ごはんが欲しくなる逸品です。
焼豚盛り 550円
炙りチャーシューはらぁめんにトッピングしても良し!ごはんを巻いて食べても良し!!アルコールの肴にも良し!!!
角煮盛り 550円
じっくり煮込んだ角煮にはとろける幸せがあります。
ハーフ盛り 550円
ちゃあしゅうと角煮が同時に楽しめる肉好き必食の一皿。
ごはん 150円
おかかのふりかけのせ。ランチタイムは無料です。しかも、おかわりOK!
温玉丼 220円
開花屋流TKGです。
鶏そぼろ丼 250円
とろり温玉と甘辛自家製鶏そぼろがよく合います。
タルタルちゃあしゅう丼 370円
味玉で作ったタルタルソースとちゃあしゅうは相性抜群。
開花屋