厳選された豚、丸鶏、枕崎産まぐろ節、北海道産真昆布、地元新鮮野菜、ミネラル豊富な天然天日塩など、各地の極上素材を取寄せております。厳選された素材を使ってじっくりゆっくり時間をかけて作られるスープはあっさりとした口当たりに濃厚なうまみのインパクトがあとをひきまくる!味は塩と醤油の2枚看板。
開花屋の職人は料理のプロ集団。東京、大阪で修行した和の料理人が二人と、だしに命をかけた鰹節屋を営む主人の織りなす温故知新の職人技。健康と美味しさを追求し手間を惜しまず、今日も仕込みまくる!
料理の鉄人 道場六三郎氏に専用窯をお借りし、窯元のご主人「ものみ遊山」氏のデザインによって生まれた開花屋オリジナル麺鉢。一流の魂を宿す器が料理を一層彩り良く魅せます。
開花屋